Branco e Preto
No branco do papel, a solidão se expressa
Em traços de tinta, a tristeza regressa
Entre o preto da noite e o branco do dia
Um sonho persiste, uma fixação tardia
Na tela sem nada, o vazio se revela
Em tons de cinza, a esperança se congela
Entre o preto da dor e o branco da alma
Um desejo persiste, uma ilusão que acalma
Na melodia sombria, o coração se desfaz
Em notas dissonantes, a saudade ecoa fugaz
Entre o preto da memória e o branco do esquecimento
O amor persiste, um lamento no vento
Eu ssó sonho em branco e preto
Tentando afastar o meu medo
Eu só sonho em preto e branco, isso é ruim
Branco e preto, tentando me proteger de mim