SEGREDOS
Seu nome é caos aos meus ouvidos
Não deveria ter feito o deserto que fez em mim
O olhos de fantasia
Hoje reflexos de precaução
Caminhar que é pausa
Ar que é receio
De tantos desejos que sonhei ter
Fostes o que se fez carne
Apodrecendo como tal.