O MEU CANTO DE TRISTE
Hoje , o meu canto.
pode não soar tão bonito assim
faltando nele beleza.
Está muito triste , contrito.
por essa imensa dor...
chamada de tristeza.
A música será cantada
em uma outra afinação
as minhas lágrimas darão o tom.
O espetáculo da vida continua
e jamais deve parar
mesmo que o sol desapareça.
E a linda noite estrelada
não mais nos forneça brilho
privando-nos do seu magnifico luar.
07/05/24.
H.S.SILVA