Um ìntimo soluçar ;
Hà uma làgrima que nâo quer cair ,
Uma angùstia que não vai sumir ,
A espera ,que não vai findar ,
Uma furtiva màgoa
Um ìntimo soluçar .
Um olhar perdido
No grande vàcuo ,
A sombra que ao teu lado vaga
Um som que se ouve no espaço,
Triste canção do passado.
Tua mão ,que a outra não prende
O abraço envolvente ,
Um silêncio gritante
Murchos vestìgios do tempo,
Nos tormentos ,
Em que todo amor termina .