Uma gota do meu luto jogada ao mar
Seu partir contaminou
Toda a água do meu corpo
A fez transbordar em pequenas
Gotas de lágrimas, endereçadas
A você, buscando cada sinal concreto
De sua agora findada vida
Em choros clamando pelo seu nome
E artes contendo suas cores
Um dia decidi por deixar
Uma gota de minha água
Tocada pelo seu fim
Cair sobre o mar
Tocando todas as criaturas
E coisas, tanto aquelas
Que te conheciam e foram
Tocadas pelas suas mãos
Quanto aquelas nunca antes
Abençoadas por você
O oceano, após isso, adotou
Uma cor opaca e escura
Igual à minha água pessoal
Deixada pelo meu luto
Agora ele conhece
Justamente o que eu sinto