Pobre Solidão
A lua,se esconde sobre as nuvens cinzentas
E quem irá secar minhas lágrimas neste dia?
Só,vive este coração,pobre,já não mais agüenta
Que dorme e acorda,solidão,que agonia!
O sol,me ilumina pra eu encontrar caminhos certos
Até o amor dela,este sol,que me alumia
Me carrega aos braços dela ,dor, futuro incerto
Mas ao amor de minha vida,sim,me guia
A noite,traz a dor junto de ti
Ainda sem ela nos braços,lágrimas a cair
Noutro dia,olhos que fitam por alguém
Mesmo,sem ainda,ter encontrado ninguém!