já não sei como é sua voz.
O som do silêncio,
trouxe o vento frio da saudade.
Retornou as lágrimas caídas ao chão,
fragmentou a dor que já estava se curando.
As músicas tristes me relembram você,
que vez ou outra do dia, consiste em retornar
ao meu pensamento e ao meu coração.
Sinto algumas pontadas,
que contornam meu corpo de cima a baixo.
O som da sua voz se esvaiu pelas paredes,
Certas vezes,
insisto em escutar novamente seus áudios,
para relembrar os teus timbres.
As vezes eu observo a lua,
e relembro teu olhar,
ela faz questão de me lembrar.
Meus sonhos tem buscado teu sorriso,
tua presença lá se tornou constante,
quase que a todo momento.
Apenas neles, ainda sinto as tonalidades,
do amor doce que senti por ti,
já ao acordar, sinto o vazio da tua presença,
tanto física, quanto virtual,
tudo ainda é muito relutante.