SER E ESTAR...
Ser e estar presente em dias dificeis são para poucos.
Todo mundo está atordoado com tantas coisas
Que nem se preocupam com tanto
E nem sequer com quem está ao seu lado.
Assim a vida caminha por tantos meios que tem horas que não entendo.
Pessoas sofrendo, pessoas clamando e pessoas chorando
Pessoas a beira do abismo e pessoas em situação cada vez pior
Cada um com sua luta, assim sigo com a minha luta que não tem sido fácil
Por dias melhores, que sejam de luz e não de choro
E que possa cada vez mais se tornar feliz e sem amarguras
Quero ser e estar presente sempre.