DESPROTEGIDOS
O céu desabou
o solo encharcou
local ficou inundado
Surpresa, apreensaão, susto e dor
O mundo escureceu
muita coisa se perdeu
lágrimas e comocção
perde-se a noção de tempo e espaço
não se sabe o que vem ao acaso
Antes, local de encantos e inspirações
agora, choro, desânimo e lamentaçãoes
Parecia o fim do mundo
Assisitimos tudo
Pasmos, assustados, comovidos
todos estão envolvidos
vidas são energia e vibração
estamos vibrando essa consternação.
Poesia n º129 do ano de 2024🎈
S. O. S SUL🙏🏻
ESPAÇO INTERATIVO
⭐HUMBERTO CLÁUDIO⭐
HÁ ESPERANÇA
Quando veremos de novo o Sul
Sorrindo à luz do sol?
E seu belo céu azul
Depois de um lindo arrebol?
Quando veremos a esperança
Trazendo de novo a vida,
No olhar de uma criança?.
Ainda existe uma saída:
Se tudo ruiu de repente
E o mundo ficou sem luz,
Há um Deus que eternamente
Reina no céu, é JESUS!
⭐JACÓ FILHO ⭐
SEJAMOS FRATERNOS
Vivermos os dons fraternos,
Dispondo-nos a ajudar,
Nos protege do flagelo
De somente lamentar.
A fraternidade gera,
O amor que desonera,
Os nossos medos internos,
Para nos incentivar,
Vivermos os dons fraternos
Dispondo-nos a ajudar.