L Á G R I M A S
L Á G R I M A S
Lágrimas,
Caindo, caindo uma a uma
De faces veludíneas,
Rolando,
Rolando,
Olhos vermelhos,
Cansados, vão ficando ressequidos.
E as lágrimas,
Rolando, caindo!
Esperanças,
Quimeras,
Sonhos,
Ilusões,
Caindo,
Caindo,
Caindo!
Perdem-se,
Confundem-se,
Entrechocam-se,
Misturam-se com o pó.
As lágrimas,
Vão sulcando as faces,
Prateando os cabelos,
Sempre rolando,
Rolando sempre...
Ora de alegria,
Mais de tristeza.
Caindo, Caindo!
Vão tombando,
Como tombando
Vamos tu e eu!
São Paulo, 08/04/1964
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br