Devastação
A devastação e o caos
Os humanos vulneráveis
Diante da força das águas
Nada resiste nada ataca.
Nas horas de dor e destruição
Encontramos anjos ajudadores
No resgate das vidas, ombros amigos.
A solidariedade de abraço e de pão.
Nesta hora de aniquilação
De impotência total, a ajuda,
É sempre bem vinda de todos
Estamos vivendo a mesma situação.
Aqui a enxurrada, igualou a prova.
Foi derrubando tudo, alagando.
Entrou nos barracos e nas casas
Feriu os fracos e os abastados
Negros e brancos, sofrimentos.
Balançou as estruturas do estado.
Destruição, mortes, e o luto.