[#Ação M#]

QUIMERAS VÃS!!

Quem dera ser uma frondosa árvore
Para tu repousares na minha sombra

Ser uma densa floresta
Para tu te perderes nos meus misterios

Quem dera ser o sol,
Para te aquecer nas borrascas invernais

Quem dera ser o mar
Para te abrigar nas minhas profundezas e lá ficares

Ser uma estrela
Para, em noites sem lua, refletir no céu dos teus olhos

E o que sou?...

Uma singela florinha do mato que o vento sopra despetalando-a sem dó!..

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 07/05/2024
Código do texto: T8057974
Classificação de conteúdo: seguro