Passado
Muito se diz que nosso passado é responsável pelo que somos no presente, mas de forma altruísta sou totalmente contra essa premissa, se pudessemos trocar fatos do passado provavelmente retirariamos momentos que mudaram nossa vida de rumo.
Muito se diz que nosso passado é responsável pelo que somos no presente, mas de forma altruísta sou totalmente contra essa premissa, se pudessemos trocar fatos do passado provavelmente retirariamos momentos que mudaram nossa vida de rumo.