REPRESA
Vou contendo tudo
seguro e aprumo
contenho lodo e musgo
quando menos se espera
o rompimento abrupto,
inesperado, estragos.
Contenho muito
deságuo tudo
alago o mundo
represando o que me impõe
transbordo e causo tormentos
despejo água, lama e detritos
sem impedimentos...preciso de remendo
Represo, represo, represo
suporto, suporto, suporto
num momento, o susto,
o tumulto, acabou-se tudo.
Poesia n 125 do ano de 2024🎈
✨
Minhas condolências as famílias enlutadas e minha solidariedade
a quem foi prejudicado pelas chuvas e transbordamentos no Rio Grande do Sul🙏
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ARNOR MILTON ⭐
Minha represa pessoal
Está me deixando mal
Estou muito inseguro
Muitos fatos não seguro