Desaparecendo
lentamente tudo vai ficando tão distante
as vozes, as pessoas, o ar
desaparecendo
até não sobrar mais nada
o vazio ocupa um lugar enorme
não da para ouvir os gritos
mas o silêncio é ensurdecedor
quanto mais quieto, mais agitado
quanto mais calado, mais barulhento
ninguém consegue ver
o que acontece aqui dentro.