Coleções de cicatrizes
Há, mais uma cicatriz em mim.
Bem próxima da que já havia
Perfilando a galeria de cicatrizes
no coração.
Há, mais uma cicatriz em mim.
Embora eu não percebesse
Mesmo que meu peito doesse
Indicando a decepção.
Essas tristes coleções que magoam.
Me mostrando que o tempo voa
Reservando muitas emoções.
Cicatrizes que marcam momentos de dores e de sofrimentos.
Enfrentados com força e razão.
Mesmo que eu venha viver
Com cicatrizes a me envolver
Sei que um dia sairei da prisão.
Marta Sirino