Amargas Ilusões
Amores e enganos, em meu ser se misturam,
Mais enganados estão meus sentimentos, confesso.
Imprime tua presença, um tormento sádico,
Triste desilusão, amarga confissão..
Talvez um tanto amargo, o fruto do engano
Tristonhos erros que trazem sofrimento.
De humildes pensamentos, arfantes de amor
Busco em outros prazeres alento e fervor.
Longe da saudade, em pensamentos me perco,
Penso no que será o meu restante, incerto e obscuro.
A eternidade se aproxima, um futuro distante,
Sem a tua presença, meu coração fica ofegante.
Em ter-te e amar-te, meu sonho mais profundo
Presente, junto e sem fim, um amor puro e profundo.
Por mais enganos que cometi, arrependido e triste,
Só amor a mim te pedi, suplicante e aflito.