SORRISO PERDIDO
Perdi o meu sorriso
em algum lugar do tempo
ao certo eu não sei , o exato momento.
Pode ter sido no dia da tua partida
quando tu fostes embora
deixando a minha vida sem arrebol , sem aurora.
Ou naquele triste instante
da mais profunda solidão
quando eu te procurei , e tu não estavas lá não.
Mas , pouco importa o dia , o momento certo.
que sobreveio a mim tanta tristeza
levando o meu sorriso , dizimando toda beleza.
Agora , somente uma coisa na vida me interessa
e te digo com toda a verdade
ter de volta o meu sorriso , e a minha felicidade.
02/05/24.
H.S.SILVA