Cansaço
Caminho com passos cansados.
A neve cai de leve é inevitável.
As folhas das árvores cristalizadas.
O rio é um espelho turvo da alma.
Eu estou tão triste e muito cansado.
Nem o horizonte distante me anima.
O pôr do sol só tira a minha energia.
Viajo no tempo para buscar alegria.
A inocência que outrora foi perdida.
As vezes penso isso é morte em vida.
Na primavera eu caminho pela floresta.
Campos floridos revelam o que me resta.
Um cenário lindo para um soldado
cansado de tantas e tantas guerras.
Não sei mais o que futuro me reserva...