AMOR SEM ESPERANÇA



Você chegou de mansinho
Parecendo-me tão carente
Oferecendo-me carinho
Deixando-me toda contente.

Ouvia de sua boca a palavra
Que meu coração tanto desejava
Com elas você me conquistava
Hoje é a dor que no peito lavra.

No momento de atenção
Quando eu mais precisava
Você ofertou seu coração
E minha boca com ardor beijava.

Mas como todo sonho tem um fim
O nosso também acabou
Você zombando de mim
Bem depressa se afastou.

Vivi de mentiras e juras de amor
Que na primeira esquina virou
Deixando-me somente o dissabor
De um sonho que terminou.

Deixas-te comigo a solidão
Mas logo ela também ira embora
Não quero que fique nem a emoção
Deste sentimento de outrora.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2008
Código do texto: T805336