Melancolia
Sabes aquela tristeza mansa
um leve desalento a permear a tarde
Nesta hora dourada de sol caindo
Minha alma chora mansamente
Chega a ser um quase nada
a tristeza tão suave neste fim de tarde
Procuro o motivo e nem acho
Deve ser parte inerente à existência
A hora equilibra entre luz e sombra
até o verde das folhas inertes é pálido
Desmaiado em mim o frescor e entusiasmo
folha morta na árvore dentro de mim…
🌹Rosa,29/04/2024