Noite triste ;
Noite triste ,no tempo abandonada
Onde a solidâo è pura ,
Como o fogo e a àgua
No silêncio divinal ,
Passam imagens que vâo cantando
em liberdade .
E no muimùrio de um instante
Absorvo toda mágoa .
Tudo a minha volta ,ainda vive ,
Nada posso encontrar ,
nos seus escombros .
Dos meus desejos perdidos .
Noite escura ,que volveia o vento ,
Dos murmùrios inquietos ,
Rompe nos ares ,um gemido .