O desamparinho chega com uma tristeza
O desamparinho chega com uma
Tristeza
Depois dá uma saudade de não se
Sabe o quê
O tempo começa a nublar
Tem uma dor não se sabe onde
Uma tristeza no recôndito do
Coração
Uma vontade de chorar
De se consolar com o
Travesseiro
Não se deixa vir o
Desamparinho
Ele é uma solidão
Com muita solitude
Não se acolhe o
Desamparinho
Deixa ir embora o
Desamparinho.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 27 de fevereiro de 2024.