O mudo no mundo imundo
Diga-me, trampolineiro
Aprendeu com o erro dos outros?
Se queixa das barbares e não se conserta
Me parece, e a todos, inteligente
Admiram-te desde a matura na fruteira
Assume, porém, pose de incoerente
Conversa com destreza sobre tudo
E, mesmo assim, me parece mudo
Isso é atitude de inconsequente