O Dia Seguinte
O Dia Seguinte
Delasnieve Daspet
.
Estou organizando os restos
De uma vida bem aproveitada.
Busco respostas que mostrem
A força duradoura do espirito humano.
.
A tarde sombria cai na modesta residência.
Lançando uma suave luz na memória da ausência.
Um silencio abafado, envolto na sinfonia da tristeza,
De olhos lacrimejantes.
.
A conversa diminuía e fluía
Como a maré.
Pontuando momentos compartilhados
Com sorrisos fugazes de melancolia.
.
Em tudo a viva presença
Do espirito livre, da lembrança.
A prova da alegria e da espontaneidade.
.
Na inquietação sutil agita-se o íntimo
A medida que as horas passam.
A luz fraca do sol começa a desaparecer
Precisava de solidão.
De um momento só para si.
24.03.24