Quando se Cansa de Lutar
Tudo que eu queria neste momento era sonhar,
Fugir desse lugar, onde somente o mal vem nos acompanhar,
Deixar pra trás esse mundo de onde tento escapar,
Me livrar dessas correntes que me prendem nesse lugar.
Os anos passam e a morte não vem me visitar,
Foge de mim a única saída que enxergo no meu pesar,
Vivo cada dia a lamentar, como é triste esse pensar,
Nas horas e dias que não tem fim, é o tempo a me torturar.
A esperança morre a cada dia, a cada suspirar,
Respirar é um fardo que não posso mais aguentar,
Misericórdia não existe nesse mundo, nunca vai parar,
E me escondo a murmurar, porque ainda vivo nesse lugar.
Não procuro a morte, mas desejo que ela venha me buscar,
Trazer alívio e reconforto em outro lugar, onde a paz vou encontrar,
Passo os dias a orar, para que Deus me leve embora, sem cessar
Estou cansado, exausto, não consigo mais lutar, preciso descansar.