Alma partida

Uma alma partida em pedaços dispersos,

Perdida em um labirinto de sentimentos diversos.

Coração dilacerado, dor diluída em pranto,

Em um mar de saudade navegando sem acalanto.

Como juntar os cacos desse ser dilapidado,

Como resgatar a essência que se foi revelada.

São perguntas sem resposta, ecoando na mente,

Enquanto a alma se debate na sua própria corrente.

Partida em duas, em mil fragmentos dispersos,

A alma clama por um alívio, por um recomeço.

Mas a cicatriz permanece, profunda e cortante,

E o vazio insiste em ecoar na mente incessante.

Mas no caos da fragmentação, há uma luz a brilhar,

Uma esperança que se renova a cada despertar.

Que a alma partida encontre a cura da sua dor,

E se una novamente, mais forte do que antes, com amor.

Paulo Ramiress
Enviado por Paulo Ramiress em 27/04/2024
Código do texto: T8050987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.