O melhor poema da tua vida
Prometi não te pensar
no brinde dos sonhos
e no bailado das mil epopeias,
sou a alma o rosto
casa sem porta feita de vida
o olhar, sorriso e verbo
gargalhada sonora cheia de nada
e uma noite que não quer adormecer.
Rejeitaste a chama o rio o mar
sonho caído onde me escondo
para não me encontrar!