Lágrimas silenciosas
Lágrimas silenciosas, que escorrem pelo rosto
Em um manto de tristeza e desgosto
Sem fazer barulho, sem chamar atenção
Mas carregando toda a emoção
São lágrimas que falam mais que palavras
Que transbordam sentimentos e mágoas
Silenciosas, mas tão profundas
Expressando dores mudas e infindas
Elas caem como gotas de chuva
Molhando a alma e a mente confusa
Deslizando como rios invisíveis
Por caminhos desconhecidos e indefiníveis
Lágrimas silenciosas, secretas e solitárias
Que revelam nossas dores mais amarguradas
E que nos lembram que também somos frágeis
Mesmo quando tentamos manter as aparências estáveis
Que as lágrimas silenciosas sejam acolhidas
E que encontrem em nosso peito abrigo
Para que possam secar e se transformar
Em força e coragem para recomeçar.