Quisestes Assim
Quisestes Assim
Delasnieve Daspet
Nas noites longas e silenciosas
sou um som,
sou um sonho,
sou uma nuvem,
sou um instrumento,
sou uma estrela num céu.
Quando penso que não posso
enfrentar um novo dia
tento vencer apenas
a manhã, o instante,
brotam em mim
todas as cores,
todas as vozes,
todos os sonhos,
os seres vivos,
( em cada lugar )
no firmamento que me cobre,
testemunhando o amor numa
oferta de paz.
Para terminar a vida como se inicia.
no silêncio da palavra,
tão forte, por tanto tempo,
lembrarei de dizer a quem amo,
que amo!
O vento sabe,
os mares sabem,
a brisa sente,
sabem as gotas de orvalho vivas na rosa,
quantas vezes por dia penso em ti.
E correndo assim
chegamos a lugar algum.
E nas palavras choro as
tristezas antigas e as novas
recém-plantadas!
Não posso desfazer o que está feito.
Fostes tu quem quisestes assim...
Ou quem sabe -
ainda não pode ser tão tarde?!