Puxar pelas palavras
Cada palavra sua é ligada
À genese de pura tristeza
Cada pedaço de memória
Verbalizado puxava recordação
Amarga para sob degustação da luz
Quanto mais próxima
Maior é a interferência
Em suas cordas vocais
Desestabilizando a sua voz
Suprimindo e tirando benefício
Da razão, dando lugar ao choro
Seu sinal de chegada
Finalizando com a vazão
De lágrimas pelos seus olhos
Colocando sentimento negativo
Em evidência