VOU SEGUINDO O MEU CAMINHO
Caminhando devagar, mas com pressa para chegar.
Não espero por ninguém.
Trilho o meu caminho sozinho.
Levo comigo sementes de amor e gratidão.
A verdade acompanha-me, assim como a força das minhas palavras.
Para cada pessoa que encontro, falo de esperança.
Carrego os meus sonhos comigo.
E a vontade de realizar.
Não é fácil trilhar esse caminho sozinho,
Sem ajuda de ninguém.
Abandonado, traído e lançado à minha própria sorte,
Mas sei que vou conseguir.
Pois, não guardo ressentimento de ninguém.
O meu coração vai leve.
Minha maior responsabilidade
É continuar sendo o que sou, não mudar as minhas
Caraterísticas, para chegar ao meu objetivo.