III - Florear seu túmulo
Que as flores trazidas por mim
Para seu túmulo
Possam ser não só um gesto
De carinho, como também uma
Manifestação do meu arrependimento
Em vida por não tornar meu amor
Por você o mais explícito possível
Você me presenteou com sentimentos
Tão bons a ponto de transformá-los em arte
Sempre tive algo para falar até não conseguir
Falar mais nada
Mas agora tenho algo a falar
Sempre terei
E é sempre a mesma coisa
Mas nunca poderei dizer
Pois quem merece ouvi-lo
Nunca poderá
Seria tolice minha achar
Que meu amor por você
Poderia ser te segurado
Neste plano
Ou até mesmo salvado
Ao invés de engolir a verdade
E aceitar seu inevitável fim
Continuo alimentando isso
Em minha cabeça
Pois é isso que mantém
Minha paixão viva