Crepúsculo
Quando a noite cai e o sol se esconde,
Desce sobre a terra um manto de tristeza,
Como se fosse uma sombra,uma saudade
Envolvendo em cheio,a natureza.
Nesta hora se avcoluma em mim,
DE ti mais fortemente,a lembrança
A vontade de te ver,não tem fim
E vem alimentar minha esperança.
Na hora da prece elevo ao ceu,
A minha fé ardente,a devoção
E sinto rasgar-se este veu,
Que envolve o meu coração.
E na hora que o crepúsculo a terra invade
Eu penso em ti...pensas em mim,eu sei...
Porque deixaste comigo uma saudade,
Contigo,uma saudade,eu deixei.
Publicado no Recanto das Letras,06/01/2008