Este ano.
Este ano aconteceu,
tantas coisas.
Sofri, chorei, sangrei,
morri e recomecei.
Sobrevivi.
Vivi.
Acho que fui feliz.
Pensei em desistir.
Me feri.
Me curei.
Sangrei.
Cicatrizei.
Oh ano difícil.
Mesmo assim sou
grata a Deus.
Fui fiel a Deus.
Este ano foi
um ano de lições.
Aprendizados.
Sofrimentos e ilusão.