JOGANDO TUDO FORA

Tem momento que precisa

Jogar tudo fora,

Esvaziar-se de coisas ruins,

Mandar pessoas embora.

A vida fica pesada,

Um fardo complicado.

Vez ou outra uma topada

E o tombo não é evitado.

Amores que se vão

Acumulam aqui no peito,

Se pelo menos acabassem,

Daí, seria perfeito!

Mas onde fica a perfeição?

Ela não existe entre os mortais,

Somos todos imperfeitos,

Às vezes até demais.

Estou jogando tudo fora,

Quem quiser pode pegar,

Mas vou logo avisando,

Se pegar tem que levar!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/04/2024
Código do texto: T8047816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.