AVENIDA INDEPENDÊNCIA 161
Se aquela foi a última conversa,
Então essas palavras são as derradeiras.
Garanto a você que as últimas lágrimas,
Foram tão dolorosas quanto as primeiras
A solidão me espreita,
Por dias a fio tenho temido a sua chegada.
Pois se aproxima tal qual um lobo,
a um reduto de ovelhas imaculadas.
A saudade que me rasga o peito,
Ensinou-me que dela não se escapa.
Ao seu lado os dias são frios, pois tudo é vazio.
Toda hora fere, e a última mata.