A SAUDADE
A saudade corta o peito
faz o coração sangrar
é feito faca de dois gumes
qualquer lado está a cortar.
Com ela não possui diálogo
não têm conversa
ela é feito uma madrasta
muito ruim , perversa.
Tira lágrimas dos olhos
umedecendo o nosso rosto
parece sentir prazer com a dor
com o nosso desgosto.
O pior de tudo é o tempo
um comparsa nessa tormenta
e com o passar dos dias piora
não diminui , só aumenta.
24/04/24.
H.S.SILVA