MUNDO EM DOR
Vejo muros altos...
cercas eletrocutadas
janelas com grades , correntes.
pessoas armadas.
Vejo o medo...
o desespero em todo lugar
o pavor em cada rosto triste
a incerteza no olhar.
Vejo o ódio...
vejo a falta de amor
a insignificância ao próximo
que vivem em dor.
A humanidade adoeceu...
agora , é cada um por si.
depois você , primeiro eu.
Destituímos desse mundo , Deus.
Preferimos os nossos desejos...
o ódio , a dor , a morte.
produzimos guerra , e não a paz.
trocamos Deus por satanás.
19/04/24.
H.S.SILVA
O MUNDO EM TREVAS ( POETA JACÓ FILHO)
O mundo está escuro,
Por conta de quem governa,
Pondo todos inseguros...
Tal nos tempos da caverna,
Seja Rússia ou Brasil,
E com quem se reuniu,
Pra discutir o futuro,
Sem moral vira baderna.
O mundo está escuro,
Por conta de quem governa...
(Reedição)/// Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...