Oque me sufoca
Eu tou tentando todos os dias
Sobreviver, mas tá sendo impossível
Eu só queria chega me desabafar
Chorar fala oque tou sentindo
Oque me incomoda oque tá
sufocado dentro de mim
Nada mais doi doque enxugar
Suas próprias lágrimas sabendo que você
Não pode contar com ninguém
Sobre as coisas o quais estava chorando
Percebi que mesmo fazendo de tudo
Pra ficar bem, eu continuo tendo problema
É voltando para o mesmo lugar onde eu lutei tanto pra sair
É se eu chegasse a me matar
Será se alguém sentiria minha falta
Acho que não, ninguém se importa
Talvez seja uma boa opção, para aliviar
Oque sufoca dentro de mim