Medos
Porque me doem os segundos
neste mundo
E porque há de ser tão profundo
este abismo que teimo e cavar
E porque na solidão de meus dias
em vão ouso sonhar
Vago em banho maria
e assim lentamente este dia
teima em não passar
Quisera uma anjo me transformasse em pedra
que eu fosse frio como gelo
e nunca transparecesse nenhum medo
Porque sei que meus medos todo um dia
hão de se concretizar