Culpa e solidão
Lave minha alma
Enxugue minhas lágrimas
Nada seria o suficiente
Para me tirar da miséria
Em minhas costas sempre haverão o fardo
A culpa e a solidão
A culpa por mim
Por tudo que não pude fazer
Pelo medo de cair
Na solidão que me cerca
Minhas mãos suadas
Vermelhas como o sangue
Sangue que derramei na luta contra mim mesma
E perdi
Ao meu redor não há mais nenhum campo
Uma luz
Uma voz
Apenas eu,
A culpa e a solidão