Amanhã será um novo dia
Amanhã será um novo dia
Delasnieve Daspet
.
Ainda me encontro sentada
Em cima da pedra
À espera de quem partiu.
O tempo não para.
Despeço da melancolia da tarde.
A beleza desaparece no horizonte.
Talvez, amanhã, eu me sinta mais otimista.
Quem sabe, amanhã, eu sinta
O vento nos meus cabelos.
Sobreviver, apesar dos pesares.
Me adaptar as intempéries.
Amanhã será um novo dia.
Isso me conforta!
E, quando o dia acordar
Vou me transportar para o azul do mar,
Colocar meu vestido dourado
Da cor das nuvens,
Andar pelas calçadas de espumas,
Inebriada na maresia
Das ondas que me levarão
E me trarão de volta.
31.03.24