Ciclos...
Para cada ciclo fechado:
Um agradecimento ao senhor.
Uma lágrima de dor.
Meia de dose de amor.
Mais fé por favor.
Menos reclamações.
Mais gratidão.
Exagero de confiança.
Deus sabe o que faz.
Sabe o que dar.
Sabe o que tira.
E nada é por acaso.
Tudo é por algum acaso.
Nada vem do nada.
Tudo tem um propósito.