Tenho que ir...
Eu vou parar de escrever...
O meu silêncio inquieto
Ainda insiste em lhe querer
Faz tempo que lhe espero
Eu mandei mil recados
Falando do nosso amor
Quero dengo e afagos
Prum coração sem pudor
Pode ficar em cima do muro
Já está chegando a hora
Dou adeus e vou embora
Meu tempo está em apuro
Sem esgotar o tempo de vida
Eu ainda tenho que caminhar
Quero curar da minha ferida
Achando alguém para amar
Eu ainda quero rir e chorar
Vou atrás de uma fortaleza
"Minha fé não costuma falhar"
Acabará o tempo de tristeza
Imagem da Internet