Esta noite

Esta noite... não sou eu.

Não sou eu a estar contigo,

a querer o teu abrigo.

A desejar de ti a tua boca,

a almejar tirar a tua roupa

E cairmos na desgraça nua.

Esta noite... não sou eu

Não sou eu a ir embora

com os nós atados,

porque tu tens um alguém,

para te levar ao além

com os fios emaranhados.

Esta noite... meu bem... não sou eu.

Serei obrigada a voltar no breu,

sem tu estares aqui,

sem que tu vás para casa

e me leve nas asas da loucura.

É... meu bem... esta noite não sou eu.

O teu corpo é do mundo

e o que queria algo mais profundo.

Mas não é comigo que queres adentrar.

Mesmo eu já tendo implorado para entrar.

Esta noite... posso ir... porque não sou eu.

Fê de Flores
Enviado por Fê de Flores em 12/04/2024
Código do texto: T8039836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.