ENTRISTECER...
Quando você está triste
O mundo se fecha
Que ninguém vê a luta que você tem contra consigo mesmo
E ainda as muralhas e as batalhas ainda se lançam cada vez mais forte
E sempre esta faltando algo
Somos insuficientes em tudo
Mas não há nada que suplante a calmaria de uma dor
Ou aquela vontade de fazer tudo diferente
E sair por rumos novos e com pessoas novas
Ainda assim isso faz um enveredar e dar novo sentido para as flores do campo
E aí você está lá sem ao menos saber
Que algum dia você acorda com dias cinzentos
E depois com dias cheio de Luz.