CAIS

 

Um amor que voava,

Eu tinha,

Encantava, ecoava,

O seu canto, além da linha,

Perpendicular.

Um amor que me envolvia,

Me permitia sonhar,

Me oferecia,

Mil motivos para acreditar,

Na ousadia da flor,

No eterno esplendor,

Da existência,

Nas influências siderais.

Amor que espalhava,

Sua essência,

Poetizava a minha via,

Me fazia falar,

Sorrir sozinha,

Construir o meu castelo,

Saborear os mais belos,

Frutos da vinha.

Amor que não existe mais,

Por dentro, por fora,

De mim,

Me deixou sem hora,

Sem agora,

Sem sim,

Me deixou no vão

Da estranheza,

Completamente indefesa,

Alma ancorada,

No absoluto cais,

Da solidão.