E AGORA?
Éramos apaixonados,
Nosso amor era tão lindo
Que parecia um sonho...
Que nunca iria acabar.
Mas de repente você mudou,
Indiferente ao nosso amor ficou,
E meu coração em prantos deixou.
E agora?
Que eu faço para vencer essa dor...
Que em meu coração adentrou!
There Válio