chave

Um dia te darei a chave

mas é do meu coração

este você já tem por completo

mas não sabe o certo

de como lidar com a situação.

Um dia lhe darei a chave

a senha secreta do recanto

onde pulsam as emoções

onde verás meu encanto

meus desejos e loucuras

se apresentando sem explicação

Um dia te darei a chave

dos meus pensamentos

para se perder e me encontrar

conhecendo todos meus devaneios

encontrando-te assim ali no meio

descobrindo que só sei te amar.

Um dia te darei a chave

da mais completa verdade

de sentimentos puros e iniquidades

de uma vida que nasceu com um propósito

conhecer-te e aprender com serenidade

que sem você estou condenada à infelicidade.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/04/2024
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T8038375
Classificação de conteúdo: seguro